عرض مشاتل الشرقيه للتوريدات الزراعيه
النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: مشاتل الشرقيه للتوريدات الزراعيه

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2013
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس زراعي
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    26

    مشاتل الشرقيه للتوريدات الزراعيه


    لسلام عليكم ورحمه الله
    تعلن مشاتل الشرقيه للتوريدات الزراعيه
    ان تقدم لكم كل ما هو جديد فى عالم الزراعه
    شتلات مورينجا سعر الشتله 5 جنيه
    شتلات جوجوبا سعر الشتله 7 جنيه
    شتلات الفاكهه بانواعها
    شتلات الزينه بانواعها
    بذور النباتات بانواعها
    للتواصل
    01225554510

    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    603

    السلام عليكم
    يوجد لدينا شتلات تفاح للبيع على اصول بلدى جميع الشتلات مشيحه زهورر كلها مطعومه من امهاااات منتخبه من مشاتلنا سعر الشتله 12 جنيه للتواصل 01061231643



  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    603

    يوجد شتلات رمان وندر فول امريكى بضمان وكميات للحجز والاستعلام مهندس محمود 01061231643


  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    603

    يوجد شتلات رمان وندر فول امريكى بضمان وكميات للحجز والاستعلام مهندس محمود 01061231643


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    603

    ونجاح عملية تحضير السماد تتطلب توازناً بين نوعين من المواد التي توضع في وعاء التسميد. الأول يمكن تسميته المواد الخضراء وتشمل أوراق الأشجار الخضراء (التي تسقط من الأشجار في الحديقة) وبقايا قشور الخضراوات والفواكه في المطبخ، وهي توفر النيتروجين الضروري لنمو النباتات. والثاني يمكن تسميته المواد البنيّة وتشمل الفروع والأغصان الجافّة من نباتات الحديقة والمواد الورقيّة من المطبخ كحاويات البيض الفارغة (من الورق المقوى)، وبقايا كراتين المواد الغذائية، وحتى الأسطوانات الورقية التي تلف عليها مناديل المطبخ او مناديل الحمام، وهي توفر عنصر الكربون لتكوين السماد. والتبادل بوضع كميات متساوية من المواد الخضراء والبنية مع الضغط عليها قليلاً بمشط حديقة أو عصا مكنسة لملء الفراغات الكبيرة بينها. ورشها بالماء إذا كانت جافّة أو الجو شديد الحرارة، مع الحرص على تجنب المبالغة برش الماء لكي لا تتعفن محتويات البرميل وتفشل عملية تكوين السماد. وعادة، لا يصبح السماد كله جاهزا للاستخدام، ولكن تصبح الطبقة السفلية جاهزة بعد حوالي ستة أشهر من بدء وضع المواد، والجاهز يكون عبارة عن مزيج بني اختفت معالم المواد المكونة له تماما ورائحته مقبولة. وللأخذ منه يُرفع البرميل قليلاً، وتؤخذ منه الكمية المراد التسميد بها، ثم يُعاد البرميل إلى وضعه الأول ويضغط على المواد فيه لتسد الفراغ المتكوّن، وبهذه الطريقة يصبح هناك مصدر سماد عضوي دائم يتجدد بوضع المزيد من البقايا فيه من فوق. ولتسميد النباتات توضع كمية منه على شكل طبقة رقيقة حول جذع النبات وتمزج بمشط الحديقة لتختلط بالتربة العلوية المحيطة بالنبات. وجميع النباتات تستفيد من السماد العضوي حتى النخيل وأشجار الفواكه الأخرى التي يؤدي وضعه حولها إلى تحسين محتوى محاصيلها من العناصر الغذائية المهمة للصحة.

    - -- - - تم تحديث المشاركة بما يلي - - - - - -

    ونجاح عملية تحضير السماد تتطلب توازناً بين نوعين من المواد التي توضع في وعاء التسميد. الأول يمكن تسميته المواد الخضراء وتشمل أوراق الأشجار الخضراء (التي تسقط من الأشجار في الحديقة) وبقايا قشور الخضراوات والفواكه في المطبخ، وهي توفر النيتروجين الضروري لنمو النباتات. والثاني يمكن تسميته المواد البنيّة وتشمل الفروع والأغصان الجافّة من نباتات الحديقة والمواد الورقيّة من المطبخ كحاويات البيض الفارغة (من الورق المقوى)، وبقايا كراتين المواد الغذائية، وحتى الأسطوانات الورقية التي تلف عليها مناديل المطبخ او مناديل الحمام، وهي توفر عنصر الكربون لتكوين السماد. والتبادل بوضع كميات متساوية من المواد الخضراء والبنية مع الضغط عليها قليلاً بمشط حديقة أو عصا مكنسة لملء الفراغات الكبيرة بينها. ورشها بالماء إذا كانت جافّة أو الجو شديد الحرارة، مع الحرص على تجنب المبالغة برش الماء لكي لا تتعفن محتويات البرميل وتفشل عملية تكوين السماد. وعادة، لا يصبح السماد كله جاهزا للاستخدام، ولكن تصبح الطبقة السفلية جاهزة بعد حوالي ستة أشهر من بدء وضع المواد، والجاهز يكون عبارة عن مزيج بني اختفت معالم المواد المكونة له تماما ورائحته مقبولة. وللأخذ منه يُرفع البرميل قليلاً، وتؤخذ منه الكمية المراد التسميد بها، ثم يُعاد البرميل إلى وضعه الأول ويضغط على المواد فيه لتسد الفراغ المتكوّن، وبهذه الطريقة يصبح هناك مصدر سماد عضوي دائم يتجدد بوضع المزيد من البقايا فيه من فوق. ولتسميد النباتات توضع كمية منه على شكل طبقة رقيقة حول جذع النبات وتمزج بمشط الحديقة لتختلط بالتربة العلوية المحيطة بالنبات. وجميع النباتات تستفيد من السماد العضوي حتى النخيل وأشجار الفواكه الأخرى التي يؤدي وضعه حولها إلى تحسين محتوى محاصيلها من العناصر الغذائية المهمة للصحة.

    - -- - - تم تحديث المشاركة بما يلي - - - - - -

    ونجاح عملية تحضير السماد تتطلب توازناً بين نوعين من المواد التي توضع في وعاء التسميد. الأول يمكن تسميته المواد الخضراء وتشمل أوراق الأشجار الخضراء (التي تسقط من الأشجار في الحديقة) وبقايا قشور الخضراوات والفواكه في المطبخ، وهي توفر النيتروجين الضروري لنمو النباتات. والثاني يمكن تسميته المواد البنيّة وتشمل الفروع والأغصان الجافّة من نباتات الحديقة والمواد الورقيّة من المطبخ كحاويات البيض الفارغة (من الورق المقوى)، وبقايا كراتين المواد الغذائية، وحتى الأسطوانات الورقية التي تلف عليها مناديل المطبخ او مناديل الحمام، وهي توفر عنصر الكربون لتكوين السماد. والتبادل بوضع كميات متساوية من المواد الخضراء والبنية مع الضغط عليها قليلاً بمشط حديقة أو عصا مكنسة لملء الفراغات الكبيرة بينها. ورشها بالماء إذا كانت جافّة أو الجو شديد الحرارة، مع الحرص على تجنب المبالغة برش الماء لكي لا تتعفن محتويات البرميل وتفشل عملية تكوين السماد. وعادة، لا يصبح السماد كله جاهزا للاستخدام، ولكن تصبح الطبقة السفلية جاهزة بعد حوالي ستة أشهر من بدء وضع المواد، والجاهز يكون عبارة عن مزيج بني اختفت معالم المواد المكونة له تماما ورائحته مقبولة. وللأخذ منه يُرفع البرميل قليلاً، وتؤخذ منه الكمية المراد التسميد بها، ثم يُعاد البرميل إلى وضعه الأول ويضغط على المواد فيه لتسد الفراغ المتكوّن، وبهذه الطريقة يصبح هناك مصدر سماد عضوي دائم يتجدد بوضع المزيد من البقايا فيه من فوق. ولتسميد النباتات توضع كمية منه على شكل طبقة رقيقة حول جذع النبات وتمزج بمشط الحديقة لتختلط بالتربة العلوية المحيطة بالنبات. وجميع النباتات تستفيد من السماد العضوي حتى النخيل وأشجار الفواكه الأخرى التي يؤدي وضعه حولها إلى تحسين محتوى محاصيلها من العناصر الغذائية المهمة للصحة.


  7. #6
    تاريخ التسجيل
    Jun 2012
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مهندس
    الجنس
    ذكر
    العمر
    43
    المشاركات
    603

    يوجد شتلات رمان وندر فول امريكى بضمان وكميات للحجز والاستعلام مهندس محمود 01061231643